\こんな場面で/
果皮と餡のぎょうざで彩る
大切な時間
SCENE1
ぎょうざパーティって
こんなにおしゃれだっけ?
ひとくちにレストランの味。
焼くだけでオードブルになる果皮と餡のぎょうざは、
友人たちとのいつもの集まりを、少しだけ特別に。
ひまわりポークとクワイのぎょうざ
オーソドックスなぎょうざ。でも、ひとくち食べれば違いがわかる。友人たちとの時間を邪魔しない、にんにく不使用もポイント高し。友人たちとのいつもの集まりを、少しだけ特別に。
ぎょうざに合う一杯軽めのロゼワイン
- レ・ヴァン・コンテ ポー・ブロップ ウィズ '17(フランス)
- ベアトリス・エ・パスカル・ランベール キュヴェ・マチルド '14(フランス)
SCENE2
とっておきのワインを開ける、
もちろんアテはこのぎょうざ
イタリアンのシェフが、惜しみなく腕をふるったぎょうざは、
全てがワインと相性抜群。冷凍だからいつでも準備OK。
少し良いことがあった夜の、急なお祝いに華を添えます。
エゾシカとビーツ・
セミドライトマトのぎょうざ
本格的なジビエを使った、野性味溢れるエゾシカのぎょうざ。実は、高タンパク・低脂肪・低カロリーと、晩酌最高三拍子。
ぎょうざに合う一杯赤ワイン・紹興酒
- エステザルク レ・ゼール コート・デュ・ローヌ・ヴィラージュ ルージュ '16(フランス)
- ドメーヌ・ド・フォントレッシュ ル・ヴァン・ナチュール '16(フランス)
SCENE3
カラダに安全だけでなく、
ココロも安心できること
本当の美味しさは、食べる人を選びません。
果皮と餡のぎょうざは、化学調味料不使用。
野菜のぎょうざなら、動物由来の素材も不使用です。
野菜だけで作るヴィーガンぎょうざ
精進料理の手法を使った、
完全な野菜のぎょうざ。
本当に?野菜だけで、こんなに美味しいなんて。
ぎょうざに合う一杯軽めの赤ワイン
- カーサ・ディ・モンテ カドモ '16(イタリア)
- イ・ヴェローニ イ・ドーミ キャンティ・ルフィーナ '17(イタリア)