CONCEPT

食卓に レストランの ひとくちを

果皮と餡

誰もが
気張らず
口にするもの

レストランのクオリティを
日常の食卓に届けたい
わたしたちは
世界の家庭で愛される
包む料理に注目しました

私たちが考える"レストラン"とは

果皮のこと

包むとは
内と外を
つなぐこと

果皮は餡を包んで守り
ときにキレイな衣装となります
果皮そのものが美味しくて
餡と混ざるともう最高です
そんな果皮を目指しています

餡のこと

餡は安心
餡に専心
でも斬新

餡は基本となるものだから
安心感は必要です
でも、シェフの渾身のひと練りは
それを口にするすべての人に
斬新感を与えるでしょう

生産者へのこだわり

そのさき

美味を知る
もっと先を
知りたくなる

シェフが作る
レストランクオリティの惣菜が
毎日の食卓にあたりまえに並ぶ
未来を目指します
いつも口にするものが、
とっても美味しいものならきっと
わたしたちシェフの活躍する場所は
もっともっと拡がるはずです
世界が美味しいもので満たされますように!

Qシウマイ だれの真似でもない、全く新しい焼売が出来ました。

果皮と餡のぎょうざ ぎょうざの枠を遥かに超えた、複雑かつ濃厚な美味しさ

ONLINE SHOP